((TITULO))
COORDENADORIA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO
Nº 65 / Maio 2017 / Terceirizadas
((TEXTO)) A Secretaria
Municipal de Educação- SME, por meio da Coordenadoria de Alimentação Escolar
(CODAE), COMUNICA aos Senhores Diretores de Escola dos Centros de Educação
Infantil - CEIs, da Rede Municipal de Ensino, os cardápios que deverão ser
cumpridos nas unidades com serviço contratado para o preparo e fornecimento de
alimentação escolar (TERCEIRIZADAS), atendidas pelas empresas: APETECE SISTEMAS
DE ALIMENTAÇÃO Ltda., SHA COMÉRCIO DE ALIMENTOS Ltda., DENJUD REFEIÇÕES
COLETIVAS ADM e SERV Ltda. e P.R.M. SERVIÇOS E MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA EIRELI
no período de 01/05 a 31/05/2017. Esclarece, ainda que:
1) Para atender a Lei
Municipal nº 14.404/07, de 22/05/07, o cardápio deve ser afixado no refeitório,
em local de fácil acesso à comunidade escolar.
2) A direção da unidade é
responsável por:
a) informar a empresa
prestadora de serviço, com antecedência mínima de 48 (quarenta e oito) horas,
quanto à dispensa das aulas, que impliquem no cancelamento do fornecimento da
alimentação ou na significativa diminuição de sua quantidade (conforme
especificado em edital e contrato);
b) acompanhar e controlar
diariamente as atividades relativas ao serviço na unidade (Portaria
Intersecretarial SMG-SME n° 001/2008, Portaria Intersecretarial SMG-SME nº
01/06 e Portaria Intersecretarial SEMAB-SME nº 01/2001) que deverá comunicar
imediatamente a Coordenadoria de Alimentação Escolar / CODAE-Gestão
Terceirizadas, caso ocorra alguma anormalidade na sua execução.
3) Os cardápios publicados
no Diário Oficial da Cidade poderão, eventualmente, sofrer alteração, desde que
autorizada previamente por nutricionista da CODAE/Planejamento de Cardápio,
sendo certo que à empresa contratada caberá a responsabilidade de transmitir à
unidade educacional a autorização recebida da CODAE;
4) Referente ao modo de
Preparo dos Alimentos: “As Unidades que possuem forno e viabilidade no tempo de
preparo poderão solicitar a preparação assada que contida no Receituário
Padrão, quinzenalmente”.
5) As unidades novas, mas
ainda com obras de adequação estrutural, poderão ter o cardápio adaptado, de
acordo com as condições da área física e de forma a garantir a segurança
sanitária da alimentação;
6) As unidades que
receberem de algum responsável pelo aluno, a comprovação médica de patologia
que necessite adaptação ou controle alimentar, deverão contatar a Coordenadoria
de Alimentação Escolar/Gestão Terceirizadas para receber as orientações
pertinentes.
7) A supervisão de toda a
equipe de trabalho das empresas é realizada por Nutricionista, responsável
técnico pela adequada prestação dos serviços contratados.
8)
Os cardápios foram elaborados por nutricionistas da CODAE e acordados com os
nutricionistas Responsáveis Técnicas das empresas, abaixo identificados:
- Rita de Cassia Carvalho Oda - CRN3
nº 11.394 - Apetece Sistemas de Alimentação Ltda.
- Fernanda
Izabel Galego– CRN3 nº 5.042 – Denjud Refeições Coletivas Adm e Serv
Ltda.
- Sofia Edneia Vitti – CRN3 nº 10.270– SHA Comércio de
Alimentos Ltda.
-Vanilza Martins Ferreira Luna – CRN3 nº 3826 – P.R.M.
Serviços e Mão de Obra Especializada EIRELI.
Faixa
Etária 1 ano a 1 ano e 11 meses:
Hidratação:
Água fervida ou filtrada nos intervalos.
DESJEJUM:
1 ano a 1 ano e 11 meses
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Leite Integral e Biscoito Doce.
Quarta-feira:
Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quinta-feira: Leite Integral e Cereal (Flocos de
Milho).
Sexta-feira:
Leite Integral e Pão Hot Dog com Requeijão.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Terça-feira:
Leite Integral e Biscoito Salgado.
Quarta-feira:
Leite Integral e Pão de Forma com Requeijão.
Quinta-feira:
Leite Integral e Bolo Individual sabor Abacaxi.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Pão
Hot Dog com Margarina.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral e Biscoito Doce.
Terça-feira:
Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.
Quarta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com
Requeijão.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Biscoito
Salgado.
Sexta-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Geléia.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral e Biscoito Doce.
Terça-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com
Requeijão.
Quarta-feira:
Leite Integral e Bolo Individual sabor Laranja.
Quinta-feira:
Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Sexta-feira:
Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com
Margarina.
Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Pão
Bisnaguinha com Requeijão.
COLAÇÃO:
1 ano a 1 ano e 11meses
-
Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Limão.
Quarta-feira:
Laranja Pera.
Quinta-feira: Melão.
Sexta-feira: Laranja Pera com Beterraba.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira: Laranja Pera.
Quarta-feira:
Limão.
Quinta-feira: Melancia.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira:
Limão.
Quarta-feira:
Laranja Pera.
Quinta-feira: Melancia.
Sexta-feira: Laranja Pera.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira:
Laranja Pera com Beterraba.
Quarta-feira:
Limão.
Quinta-feira:
Melão.
Sexta-feira:
Laranja Pera.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Maracujá.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Laranja Pera.
ALMOÇO:
1 ano a 1 ano e 11 meses
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango
Refogadas, Legume Cru (Salada de Pepino e Tomate) e Mamão.
Quinta-feira:
Macarrão com PTS, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Legumes (Batata e Cenoura) e Salada de Frutas
(Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de Laranja Natural).
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Chuchu) e Melancia.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango Caipira e Mamão.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Refogada, Feculento (Batata Sauté) e
Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
Cebolada, Verdura Refogada (Couve) e Melão.
Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de
Tomate, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.
Terça-feira:
Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Verdura Cozida (Escarola) e Abacaxi.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Verdura Crua (Salada de
Alface) e Melancia.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba)
e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Molho
de Tomate, Feculento (Purê de Batata) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata,
Mamão e Suco de Laranja Natural).
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Macarrão ao Sugo, Carne Bovina Moída, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Melão.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Mamão.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Abobrinha) e Abacaxi.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Preto, Frango Cebolado, Virado de Couve e Melancia.
Sexta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Refogada, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Banana
Nanica.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com
Tomate e Orégano, Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado,
Legume Cru (Salada de Beterraba) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela
com Batata Doce e Banana Prata.
LANCHE
- 1 ano a 1 ano e 11 meses
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batida
com Fruta (Abacate).
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Banana).
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Fruta Batida (Mamão).
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira: Iogurte.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Maçã e Banana).
Sexta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira: Iogurte.
JANTAR
- 1 ano a 1 ano e 11 meses
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
SOPA: Macarrão, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Carne Bovina, Feijão
Carioca e Melão.
Quarta-feira:
Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cozido (Beterraba) e Gelatina.
Quinta-feira: SOPA: Arroz, Batata Doce, Cenoura,
Abobrinha, Escarola, Frango e Banana Nanica
Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina em Iscas Refogada,
Verdura Crua (Salada de Alface) e Mamão.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Acelga) e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Arroz, Cará, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e
Abacaxi.
Quarta-feira:
Macarrão ao Sugo, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cozido (Abobrinha) e Mamão.
Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Mandioquinha, Tomate,
Chuchu, Frango, Escarola e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cru
(Salada de Pepino) e Creme de Abacate.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Carne de Panela com Batata Doce e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Acelga, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana
Prata.
Quarta-feira:
Risoto de Frango e Gelatina.
Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha,
Frango, Repolho e Mamão.
Sexta-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em
Iscas Refogadas, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Abacaxi.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Arroz com Cenoura, Frango ao Creme e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Macarrão, Inhame, Abóbora, Chuchu, Frango, Escarola, Feijão Carioca e Melancia.
Quarta-feira:
Macarrão Alho e Óleo, Carne Bovina com Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de
Pepino) e Gelatina.
Quinta-feira:
SOPA: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Carne Bovina, Acelga e Mamão.
Sexta-feira:
Galinhada e Melão.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em
Iscas Refogadas, Verdura Cozida (Acelga) e Melão.
Terça-feira: SOPA: Macarrão, Mandioca, Cenoura,
Abobrinha, Escarola, Carne Bovina e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Frango Arrepiado (Cenoura e
Abobrinha) e Abacaxi.
Faixa
Etária: 2 a 6 anos:
Hidratação:
Água fervida ou filtrada nos intervalos.
DESJEJUM:
2 a 6 anos
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Doce Integral.
Quarta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quinta-feira:
Leite Integral e Cereal (Flocos de Milho).
Sexta-feira:
Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog Integral com Requeijão.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Terça-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.
Quarta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Queijo.
Quinta-feira:
Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Abacaxi.
Sexta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Pão Hot Dog com Margarina.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Doce.
Terça-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Margarina.
Quarta-feira:
Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Requeijão.
Quinta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.
Sexta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog com Geléia.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Doce.
Terça-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog Integral com Queijo.
Quarta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual sabor Laranja.
Quinta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Sexta-feira:
Composto Lácteo Café e Pão de Forma com Margarina.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão
Hot Dog com Margarina.
Terça-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com
Achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Requeijão.
COLAÇÃO:
2 a 6 anos
-
Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Limão.
Quarta-feira:
Laranja Pera.
Quinta-feira:
Melão.
Sexta-feira: Laranja Pera com Beterraba.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira: Laranja Pera.
Quarta-feira:
Limão.
Quinta-feira: Melancia.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira:
Limão.
Quarta-feira:
Laranja Pera.
Quinta-feira: Melancia.
Sexta-feira: Laranja Pera.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Maracujá.
Terça-feira:
Laranja Pera com Beterraba.
Quarta-feira: Limão.
Quinta-feira: Melão.
Sexta-feira: Laranja Pera.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Maracujá.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Laranja Pera.
ALMOÇO:
2 a 6 anos
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Maçã.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cru (Salada de Pepino
e Tomate) e Mamão.
Quinta-feira:
Macarrão com PTS, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes
(Batata e Cenoura) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de
Laranja Natural).
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Chuchu) e Melancia.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango Caipira e Mamão.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Batata e Tomate) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
Cebolada, Verdura Refogada (Couve) e Melão.
Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de
Tomate, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.
Terça-feira:
Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Verdura Cozida (Escarola) e Abacaxi.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Alface)
e Melancia.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Salsicha ao Sugo,
Feculento (Purê de Batata) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco
de Laranja Natural).
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Macarrão ao Sugo, Carne Bovina Moída, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Melão.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Mamão.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Abobrinha) e Abacaxi.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Preto, Frango Cebolado, Virado de Couve e Melancia.
Sexta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de Cenoura)
e Banana Nanica.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com
Tomate e Orégano, Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado,
Legume Cru (Salada de Beterraba) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela
com Batata Doce e Banana Prata.
LANCHE
- 2 a 6 anos
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quinta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Abacate).
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com
Achocolatado.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Banana).
Quinta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Sexta-feira:
Iogurte.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) batido com Fruta (Mamão).
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com
Achocolatado.
Quinta-feira:
Iogurte.
Sexta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quinta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) batido com Fruta (Maçã e Banana).
Sexta-feira:
Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com
Achocolatado.
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com
Achocolatado.
Quarta-feira: Iogurte.
JANTAR
- 2
a 6 anos
SEMANA
DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
SOPA: Macarrão, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Carne Bovina, Feijão
Carioca e Melão.
Quarta-feira:
Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cozido (Beterraba) e Gelatina.
Quinta-feira: SOPA: Arroz, Batata Doce, Cenoura,
Abobrinha, Escarola, Frango e Banana Nanica.
Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina em Iscas
Refogada, Verdura Crua (Salada de Alface) e Mamão.
SEMANA
DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Acelga) e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Arroz, Cará, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e
Abacaxi.
Quarta-feira:
Macarrão ao Sugo, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cozido (Abobrinha) e Mamão.
Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Mandioquinha, Tomate,
Chuchu, Frango, Escarola e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cru
(Salada de Pepino) e Creme de Abacate.
SEMANA
DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira:
Arroz, Carne de Panela com Batata Doce e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Carne Bovina, Feijão Carioca, Acelga e Banana
Prata.
Quarta-feira:
Risoto de Frango e Gelatina.
Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha,
Frango, Repolho e Mamão.
Sexta-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em
Iscas Refogadas, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Abacaxi.
SEMANA
DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira:
Arroz com Cenoura, Frango ao Creme e Maçã.
Terça-feira:
SOPA: Macarrão, Inhame, Abóbora, Chuchu, Frango, Escarola, Feijão Carioca e Melancia.
Quarta-feira:
Macarrão Alho e Óleo, Carne Bovina com Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de
Pepino) e Gelatina.
Quinta-feira:
SOPA: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Carne Bovina, Acelga e Mamão.
Sexta-feira:
Galinhada e Melão.
SEMANA
DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em
Iscas Refogadas, Verdura Cozida (Acelga) e Melão.
Terça-feira: SOPA: Macarrão, Mandioca, Cenoura,
Abobrinha, Escarola, Carne Bovina e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Frango Arrepiado (Cenoura e
Abobrinha) e Abacaxi.
((NG))KIT
LANCHE((CL))
Finalidade:
O kit lanche tem a finalidade de viabilizar o atendimento das crianças dos
CEIs, que saem da unidade para participarem de eventos externos de curta
duração (até 4 horas).
Observação:
É importante a direção da unidade observar que os kits lanches não são
adequados para suprir a necessidade alimentar e nutricional da criança por
longo período de tempo (superior a 5 horas). Logo, para sua participação em
eventos externos, é recomendado que receba durante período de permanência na
unidade uma refeição (salgada), antes de sair ou quando chegar do mesmo. Isto
porque, não é viável o fornecimento de kit lanche com alimentos perecíveis, que
não tem sua qualidade (inclusive sanitária) garantida, quando transportados por
muito tempo em temperatura ambiente, o que pode colocar em risco a saúde das
crianças.
Quantidade
Por Criança: 1 kit.
Tipos
de Kits: (poderão ser fornecidos, a critério da Coordenadoria de Alimentação
Escolar)
Modelo
de Kit nº 1: Bebida Láctea Chocolate + Pão Hot Dog com Queijo + Fruta.
Modelo
de Kit nº 2: Bebida Láctea Chocolate + Biscoito Salgado Integral + Fruta.
Modelo
de Kit nº 3: Suco Tropical ou Néctar de fruta + Pão Tipo Bisnaguinha + Barra de
Cereal.
Porcionamentos:
Bebida
Láctea Sabor Chocolate/ Suco Tropical/ Néctar de frutas = 200 ml em embalagem
individual longa vida.
Biscoito
Salgado Integral = mínimo de 25
gramas em embalagem individual.
Pão
tipo Bisnaguinha = 2 unidades (cerca de 40 a 50 gramas ).
Barra
de Cereal = 25 gramas
em embalagem individual.
Fruta
= 1 unidade.
Pão
tipo hot dog = 1 unidade.
Queijo
= 40 gramas
(2 fatias).
Prazo
para Solicitação: Os Kits devem ser solicitados com antecedência mínima de 05
dias úteis anteriores ao evento, observando as instruções constantes no Edital
de Pregão nº 08/2009.
Nota: o Kit Lanche
substituirá um tipo de alimentação das previstas/dia para criança receber no
CEI, e não implicará em qualquer tipo de acréscimo no faturamento da
contratada, conforme Edital de Pregão nº 20/DME/SME/2010, anexo II, Seção III,
Item 5 “b”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário