segunda-feira, 1 de maio de 2017

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR MÊS DE MAIO


((TITULO)) COORDENADORIA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

COMUNICADO Nº 65 / Maio 2017 / Terceirizadas

 

((TEXTO)) A Secretaria Municipal de Educação- SME, por meio da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), COMUNICA aos Senhores Diretores de Escola dos Centros de Educação Infantil - CEIs, da Rede Municipal de Ensino, os cardápios que deverão ser cumpridos nas unidades com serviço contratado para o preparo e fornecimento de alimentação escolar (TERCEIRIZADAS), atendidas pelas empresas: APETECE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO Ltda., SHA COMÉRCIO DE ALIMENTOS Ltda., DENJUD REFEIÇÕES COLETIVAS ADM e SERV Ltda. e P.R.M. SERVIÇOS E MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA EIRELI no período de 01/05 a 31/05/2017. Esclarece, ainda que:

1) Para atender a Lei Municipal nº 14.404/07, de 22/05/07, o cardápio deve ser afixado no refeitório, em local de fácil acesso à comunidade escolar.

2) A direção da unidade é responsável por:

a) informar a empresa prestadora de serviço, com antecedência mínima de 48 (quarenta e oito) horas, quanto à dispensa das aulas, que impliquem no cancelamento do fornecimento da alimentação ou na significativa diminuição de sua quantidade (conforme especificado em edital e contrato);

b) acompanhar e controlar diariamente as atividades relativas ao serviço na unidade (Portaria Intersecretarial SMG-SME n° 001/2008, Portaria Intersecretarial SMG-SME nº 01/06 e Portaria Intersecretarial SEMAB-SME nº 01/2001) que deverá comunicar imediatamente a Coordenadoria de Alimentação Escolar / CODAE-Gestão Terceirizadas, caso ocorra alguma anormalidade na sua execução.

3) Os cardápios publicados no Diário Oficial da Cidade poderão, eventualmente, sofrer alteração, desde que autorizada previamente por nutricionista da CODAE/Planejamento de Cardápio, sendo certo que à empresa contratada caberá a responsabilidade de transmitir à unidade educacional a autorização recebida da CODAE;

4) Referente ao modo de Preparo dos Alimentos: “As Unidades que possuem forno e viabilidade no tempo de preparo poderão solicitar a preparação assada que contida no Receituário Padrão, quinzenalmente”.

5) As unidades novas, mas ainda com obras de adequação estrutural, poderão ter o cardápio adaptado, de acordo com as condições da área física e de forma a garantir a segurança sanitária da alimentação;

6) As unidades que receberem de algum responsável pelo aluno, a comprovação médica de patologia que necessite adaptação ou controle alimentar, deverão contatar a Coordenadoria de Alimentação Escolar/Gestão Terceirizadas para receber as orientações pertinentes.

7) A supervisão de toda a equipe de trabalho das empresas é realizada por Nutricionista, responsável técnico pela adequada prestação dos serviços contratados.

8) Os cardápios foram elaborados por nutricionistas da CODAE e acordados com os nutricionistas Responsáveis Técnicas das empresas, abaixo identificados:

- Rita de Cassia Carvalho Oda - CRN3 nº 11.394 - Apetece Sistemas de Alimentação Ltda.

- Fernanda Izabel Galego– CRN3 nº 5.042 – Denjud Refeições Coletivas Adm e Serv Ltda.

- Sofia Edneia Vitti – CRN3 nº 10.270– SHA Comércio de Alimentos Ltda.

-Vanilza Martins Ferreira Luna – CRN3 nº 3826 – P.R.M. Serviços e Mão de Obra Especializada EIRELI.

 

Faixa Etária 1 ano a  1 ano e 11 meses:

Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos.

 

DESJEJUM: 1 ano a 1 ano e 11 meses

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Doce.

Quarta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Margarina.

Quinta-feira: Leite Integral e Cereal (Flocos de Milho).

Sexta-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Requeijão.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geléia.

Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.

Quarta-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Requeijão.

Quinta-feira: Leite Integral e Bolo Individual sabor Abacaxi.

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Pão Hot Dog com Margarina.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral e Biscoito Doce.

Terça-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.

Quarta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Requeijão.

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Biscoito Salgado.

Sexta-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Geléia.

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral e Biscoito Doce.

Terça-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Requeijão.

Quarta-feira: Leite Integral e Bolo Individual sabor Laranja.

Quinta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geléia.

Sexta-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Margarina.

Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Pão Bisnaguinha com Requeijão.

 

COLAÇÃO: 1 ano a 1 ano e 11meses

- Suco Natural das seguintes Frutas:

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

Quinta-feira: Melão.

Sexta-feira: Laranja Pera com Beterraba.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Laranja Pera.

Quarta-feira: Limão.

Quinta-feira: Melancia.

Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

Quinta-feira: Melancia.

Sexta-feira: Laranja Pera.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Laranja Pera com Beterraba.

Quarta-feira: Limão.

Quinta-feira: Melão.

Sexta-feira: Laranja Pera.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

 

ALMOÇO: 1 ano a 1 ano e 11 meses

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Maçã.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cru (Salada de Pepino e Tomate) e Mamão.

Quinta-feira: Macarrão com PTS, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Abacaxi.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com  Legumes (Batata e Cenoura) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de Laranja Natural).

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Chuchu) e Melancia.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango Caipira e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Refogada, Feculento (Batata Sauté) e Gelatina.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Verdura Refogada (Couve) e Melão.

Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.

Terça-feira: Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Verdura Cozida (Escarola) e Abacaxi.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Verdura Crua (Salada de Alface) e Melancia.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Banana Prata.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Molho de Tomate, Feculento (Purê de Batata) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de Laranja Natural).

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina Moída, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Melão.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Abobrinha) e Abacaxi.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Frango Cebolado, Virado de Couve e Melancia.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Refogada, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Banana Nanica.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com Tomate e Orégano, Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela com Batata Doce e Banana Prata.

 

LANCHE - 1 ano a 1 ano e 11 meses

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batida com Fruta (Abacate).

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Banana).

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Sexta-feira: Iogurte.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Fruta Batida (Mamão).

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quinta-feira: Iogurte.

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Maçã e Banana).

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

Quarta-feira: Iogurte.

 

JANTAR - 1 ano a 1 ano e 11 meses

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Carne Bovina, Feijão Carioca e Melão.

Quarta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cozido (Beterraba) e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Arroz, Batata Doce, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Banana Nanica

Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina em Iscas Refogada, Verdura Crua (Salada de Alface) e Mamão.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Acelga) e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Arroz, Cará, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Abacaxi.

Quarta-feira: Macarrão ao Sugo, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cozido (Abobrinha) e Mamão.

Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Mandioquinha, Tomate, Chuchu, Frango, Escarola e Banana Prata.

Sexta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cru (Salada de Pepino) e Creme de Abacate.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Carne de Panela com Batata Doce e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Acelga, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana Prata.

Quarta-feira: Risoto de Frango e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Frango, Repolho e Mamão.

Sexta-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Abacaxi.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Arroz com Cenoura, Frango ao Creme e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Abóbora, Chuchu, Frango, Escarola, Feijão Carioca e Melancia.

Quarta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Carne Bovina com Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de Pepino) e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Carne Bovina, Acelga e Mamão.

Sexta-feira: Galinhada e Melão.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Verdura Cozida (Acelga) e Melão.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Mandioca, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Carne Bovina e Melancia.

Quarta-feira: Arroz, Frango Arrepiado (Cenoura e Abobrinha) e Abacaxi.

 

Faixa Etária: 2 a 6 anos:

Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos.

 

DESJEJUM: 2 a 6 anos

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Doce Integral.

Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.

Quinta-feira: Leite Integral e Cereal (Flocos de Milho).

Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog Integral com Requeijão.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.

Terça-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.

Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Queijo. 

Quinta-feira: Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Abacaxi.

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Pão Hot Dog com Margarina.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Doce.

Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Margarina.

Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Requeijão.  

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.

Sexta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog com Geléia.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Doce.

Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog Integral com Queijo.

Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual sabor Laranja.

Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.

Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma com Margarina.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog com Margarina.

Terça-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Requeijão.

                                                                                         

COLAÇÃO: 2 a 6 anos

- Suco Natural das seguintes Frutas:

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

Quinta-feira: Melão.

Sexta-feira: Laranja Pera com Beterraba.

                                     

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Laranja Pera.

Quarta-feira: Limão.

Quinta-feira: Melancia.

Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

Quinta-feira: Melancia.

Sexta-feira: Laranja Pera.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Laranja Pera com Beterraba.

Quarta-feira: Limão.                       

Quinta-feira: Melão.

Sexta-feira: Laranja Pera.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Maracujá.

Terça-feira: Limão.

Quarta-feira: Laranja Pera.

 

ALMOÇO: 2 a 6 anos

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Maçã.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cru (Salada de Pepino e Tomate) e Mamão.

Quinta-feira: Macarrão com PTS, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Abacaxi.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata e Cenoura) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de Laranja Natural).

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Chuchu) e Melancia.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango Caipira e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Batata e Tomate) e Gelatina.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Verdura Refogada (Couve) e Melão.

Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.

Terça-feira: Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Verdura Cozida (Escarola) e Abacaxi.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Alface) e Melancia.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Banana Prata.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Salsicha ao Sugo, Feculento (Purê de Batata) e Salada de Frutas (Maçã, Banana Prata, Mamão e Suco de Laranja Natural).

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina Moída, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Melão.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Abobrinha) e Abacaxi.

Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Frango Cebolado, Virado de Couve e Melancia.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Banana Nanica.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com Tomate e Orégano, Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.

Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Mamão.

Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela com Batata Doce e Banana Prata.

 

LANCHE - 2 a 6 anos

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Abacate).

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Fruta (Banana).

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Sexta-feira: Iogurte.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) batido com Fruta (Mamão).

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quinta-feira: Iogurte.

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) batido com Fruta (Maçã e Banana).

Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

Quarta-feira: Iogurte.

 

JANTAR - 2 a 6 anos

 

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017

Segunda-feira: Feriado.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Carne Bovina, Feijão Carioca e Melão.

Quarta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cozido (Beterraba) e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Arroz, Batata Doce, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Banana Nanica.

Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina em Iscas Refogada, Verdura Crua (Salada de Alface) e Mamão.

 

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Acelga) e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Arroz, Cará, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Abacaxi.

Quarta-feira: Macarrão ao Sugo, Iscas de Frango Refogadas, Legume Cozido (Abobrinha) e Mamão.

Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Mandioquinha, Tomate, Chuchu, Frango, Escarola e Banana Prata.

Sexta-feira: Arroz, Carne Bovina Refogada, Legume Cru (Salada de Pepino) e Creme de Abacate.

 

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017

Segunda-feira: Arroz, Carne de Panela com Batata Doce e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Carne Bovina, Feijão Carioca, Acelga e Banana Prata.

Quarta-feira: Risoto de Frango e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Frango, Repolho e Mamão.

Sexta-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Abacaxi.

 

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017

Segunda-feira: Arroz com Cenoura, Frango ao Creme e Maçã.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Inhame, Abóbora, Chuchu, Frango, Escarola, Feijão Carioca e Melancia.

Quarta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Carne Bovina com Molho de Tomate, Legume Cru (Salada de Pepino) e Gelatina.

Quinta-feira: SOPA: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Carne Bovina, Acelga e Mamão.

Sexta-feira: Galinhada e Melão.

 

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017

Segunda-feira: Macarrão a Pomodoro, Carne Bovina em Iscas Refogadas, Verdura Cozida (Acelga) e Melão.

Terça-feira: SOPA: Macarrão, Mandioca, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Carne Bovina e Melancia.

Quarta-feira: Arroz, Frango Arrepiado (Cenoura e Abobrinha) e Abacaxi.

                                                             

((NG))KIT LANCHE((CL))

Finalidade: O kit lanche tem a finalidade de viabilizar o atendimento das crianças dos CEIs, que saem da unidade para participarem de eventos externos de curta duração (até 4 horas).

Observação: É importante a direção da unidade observar que os kits lanches não são adequados para suprir a necessidade alimentar e nutricional da criança por longo período de tempo (superior a 5 horas). Logo, para sua participação em eventos externos, é recomendado que receba durante período de permanência na unidade uma refeição (salgada), antes de sair ou quando chegar do mesmo. Isto porque, não é viável o fornecimento de kit lanche com alimentos perecíveis, que não tem sua qualidade (inclusive sanitária) garantida, quando transportados por muito tempo em temperatura ambiente, o que pode colocar em risco a saúde das crianças.

Quantidade Por Criança: 1 kit.

Tipos de Kits: (poderão ser fornecidos, a critério da Coordenadoria de Alimentação Escolar)

Modelo de Kit nº 1: Bebida Láctea Chocolate + Pão Hot Dog com Queijo + Fruta.

Modelo de Kit nº 2: Bebida Láctea Chocolate + Biscoito Salgado Integral + Fruta.

Modelo de Kit nº 3: Suco Tropical ou Néctar de fruta + Pão Tipo Bisnaguinha + Barra de Cereal.

Porcionamentos:

Bebida Láctea Sabor Chocolate/ Suco Tropical/ Néctar de frutas = 200 ml em embalagem individual longa vida.

Biscoito Salgado Integral = mínimo de 25 gramas em embalagem individual.

Pão tipo Bisnaguinha = 2 unidades (cerca de 40 a 50 gramas).

Barra de Cereal = 25 gramas em embalagem individual.

Fruta = 1 unidade.

Pão tipo hot dog = 1 unidade.

Queijo = 40 gramas (2 fatias).

Prazo para Solicitação: Os Kits devem ser solicitados com antecedência mínima de 05 dias úteis anteriores ao evento, observando as instruções constantes no Edital de Pregão nº 08/2009.

Nota: o Kit Lanche substituirá um tipo de alimentação das previstas/dia para criança receber no CEI, e não implicará em qualquer tipo de acréscimo no faturamento da contratada, conforme Edital de Pregão nº 20/DME/SME/2010, anexo II, Seção III, Item 5 “b”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário